Campo

Campo, une rôtisserie portugaise qui sert du poulet élevé en liberté et 100% naturel, est le quatrième établissement du groupe Ferreira. Situé au centre-ville de Montréal, il invite les gens à commander leur repas au comptoir, à la façon décontractée d’un resto-rapide, ce qui a poussé les concepteurs à créer un espace accueillant et convivial où l’on mange en toute simplicité.

Pays

Canada

Ville

Montréal

Client

Le groupe Ferreira

Superficie

1000pi² (100m²)

Année

2016

Photographe

Yves Lefebvre

Le sol du restaurant de 35 places est recouvert de carreaux de faïence ornés de motifs géographiques, tout comme le comptoir de commande, en référence aux origines portugaises de l’endroit. Au-dessus des cuisines, une mezzanine abrite les entrepôts du groupe.

L’omniprésence du bois, décliné sur les murs, les tables et les banquettes, de même que les luminaires réchauffent l’atmosphère et apportent un côté décontracté à l’ensemble. Des illustrations, qui évoquent avec humour le plat phare du restaurant, rendent l’endroit plus jovial et coloré, alors que les néons rouges amplifient la sensation de rôtisserie.

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