Sélection Île-des-Soeurs – Rénovation

Ces appartements du Réseau Sélection, situés à L’Île-des-Sœurs, ont été dessinés pour des aînés en respectant tous les aspects ergonomiques qui facilitent leurs déplacements. La rénovation de ces espaces avait pour objectif de rafraîchir et de moderniser le design intérieur existant de facture classique en l’allégeant par l’usage de matériaux nobles et de lignes simplifiées.

Ce projet de luxe arbore un style qui marie le traditionnel et le contemporain. Le choix des couleurs a été décliné en camaïeux de gris afin de le rendre intemporel, à l’image des hôtels cinq étoiles.

Ville

Île-des-Soeurs

Client

Réseau Sélection

Année

2018

La salle à manger, un espace commun au rez-de-chaussée, a été réaménagée en la cloisonnant avec des bibliothèques afin de créer des zones d’intimité. L’ameublement et les éclairages décoratifs ont été changés pour donner un aspect plus frais, en prenant soin de conserver les moulures classiques déjà présentes.

Les cuisines des appartements comportent des éléments actuels, notamment un îlot, des équipements intégrés à l’européenne et une plaque à induction encastrée dans un comptoir en quartz.

 

Projets similaires