Des univers qui mettent l’eau à la bouche

Faire vivre une expérience inspirée de la carte du chef.

Provencher_Roy rassemble les gastronomes autour des arts de la table, en réalisant des cuisines et espaces de restauration fonctionnels, accessibles et invitants. 

Qu'il s'agisse de concevoir un restaurant étoilé, un bistro, un restaurant de prêt-à-emporter ou de restauration rapide, nous veillons à aménager spécifiquement les lieux pour leur clientèle et à incarner l'image de la marque. Convaincus que l'architecture et le design d'intérieur peuvent déjà mettre l'eau à la bouche, nous soignons jusqu'au plus petit détail architectural. 

Configuration des espaces destinés aux tables, au bar et à la cuisine, aménagement des zones de rangement, esthétique du mobilier et choix des finitions : nous accompagnons nos clients à chaque étape du projet. La fluidité des circulations allant de paire avec la sécurité, les projets que nous concevons facilitent l'orientation et la reconnaissance des espaces. Ils permettent ainsi au personnel de travailler efficacement, mais aussi aux clients de vivre une expérience sensorielle inoubliable, inspirée de la carte du chef.

À propos